Версия для слабовидящих

logo sait mobil
Мобильный педагог

MP 002Алтайский институт развития образования им. А.М . Топорова совместно с «Профессиональной лигой «Мобильный педагог» организует краевой конкурс «Лучший мобильный педагог Алтая».

mp nastavnik2019С 31 октября по 1 ноября в Белокурихе прошел очный этап краевого конкурса «Молодой педагог + наставник».

DSC 1560В октябре в Михайловском, Павловском районах и г. Новоалтайске прошли мероприятия в рамках реализации проекта «Муниципальным педагогический инкубатор», реализуемого профессиональной лигой «Мобильный педагог». Целью мероприятия «Педагогическая география» являлось создание организационных, информационно-методических условий формирования индивидуального профессионального маршрута в ходе педагогической деятельности молодых учителей.

molod pedagog nastavnik7 октября стартовал прием заявок на участие в краевом конкурсе «Молодой педагог + наставник». Заявки на участие принимаются до 15 октября.

MihВ конце августа в Михайловском, Павловском районах и г. Новоалтайске прошли «зеленые педсоветы» в рамках реализации проекта «Муниципальным педагогический инкубатор», реализуемого профессиональной лигой «Мобильный педагог».

ped inkubОбразовательный форум «Педагогический дайвинг» запустил проект «Муниципальный педагогический инкубатор». Участниками стали молодые педагоги и их наставники из Алтайского края, также из Красноярского края, Новосибирской области, Республики Саха (Якутия). Мероприятие проведено с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

katunВыпуск новостей в 17:00, 9 августа

MP 082019 01С 6 по 8 августа в крае прошла работа двух летних межрегиональных школ – «Большая перемена» и «Педагогический челлендж» - образовательные события для молодых и «мобильных» педагогов из Алтайского и Красноярского края, Новосибирской области и Республики Саха (Якутия).

IMG 5972На протяжении трёх дней более 150 педагогов Алтайского и Красноярского края, Новосибирской области и Якутии принимали участие в работе межрегиональной летней школы для молодых и «мобильных» педагогов. В число участников вошли педагоги, представляющие и школы с низкими результатами обучения и школы, функционирующие в сложных социальных условиях. Во второй рабочий день события с участниками встретился министр образования и науки региона Максим Костенко.

uchitelyanaradioНа «Радио России - Алтай» рассказали о работе летних школ для педагогов «Образовательный челлендж» и «Большая перемена». 

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп