Версия для слабовидящих

toporovОба события состоятся 6 сентября и будут приурочены к 80-летию Алтайского края, а открытие именной аудитории – еще и к 126-й годовщине со дня рождения выдающегося просветителя.

Уже начата установка скульптурной композиции «Народному просветителю Алтая» работы Михаила Кульгачёва, которая  украсит площадку перед входом в институт и  сквер Учительской славы Алтая. 

В торжественном открытии примут участие представители общественных объединений педагогов, ветераны педагогического труда, будущие учителя, школьники и лицеисты, представители органов власти. Подробнее о проекте "Народный просветитель Алтая".

 

Имя Адриана Топорова будет присвоено одной из учебных аудиторий института и продолжит традицию, начатую в АКИПКРО в 2016 году. На стенах ряда аудиторий были установлены стенды с биографиями выдающихся просветителей и педагогов – Василия Штильке, Василия Ершова, Степана Титова, Ивана Шалаева, Руфины Овсиевской. На открытие аудитории приглашены представители Косихинской СОШ, носящей имя Адриана Топорова

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп