Версия для слабовидящих

karlin ekskursАлександр Карлин посетил Алтайский краевой институт повышения квалификации работников образования 6 сентября 2017 года. Он принял участие в торжественной церемонии открытия скульптуры «Народному просветителю Алтая». Для губернатора была проведена экскурсия по институту, во время которой ему были представлены проекты АКИПКРО, в частности, пособие по астрономии с элементами дополненной реальности.

По итогам визита Александр Карлин оставил запись в книге почётных гостей института, в которой высоко оценил работу коллектива АКИПКРО:

«Выражаю искреннюю признательность коллективу института за огромную и высокопрофессиональную работу по сохранению и развитию лучших традиций алтайского образования. Ваш труд является залогом успешных преобразований, осуществляемых в школах Алтая в последнее десятилетие. Процветания, реализации самых амбициозных планов! Будьте счастливы!»

Почётным гостем АКИПКРО в день открытия скульптуры «Народному просветителю Алтая» стала Надежда Капура, заместитель Председателя Правительства Алтайского края. Она также оставила запись в книге почётных гостей:
«Создание условий для развития современной инфраструктуры региональной системы образования, продвижение процессов модернизации и развитие человеческого потенциала через профессиональное развитие кадрового потенциала региональной и муниципальной систем образования – вот столпы, на которых строится система работы АКИПКРО. Так держать! Успехов и удачи, свершения всех поставленных целей и задач на благо родного края в юбилейный год!»

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп