Версия для слабовидящих

Avt clubНа этой рабочей неделе Максим Костенко, ректор АКИПКРО, заключил соглашение о сотрудничестве с Владимиром Львовским, председателем некоммерческое сотрудничество «Авторский клуб». Это партнерство сделает более эффективным работу создаваемой в АКИПКРО инновационной Лаборатории по сопровождению деятельностных практик.

Прошедшие 17-18 октября мероприятия в рамках IX международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы развития математического образования в школе и вузе» доказали актуальность создания Лаборатории, как площадки сопровождающей работу учителей края в освоении грамотной реализации деятельностного подхода.
Что такое «Авторский клуб?»
Некоммерческое партнерство, которое разрабатывает, поддерживает и внедряет авторские проекты, направленные на реализацию социальных, благотворительных, культурных, научных и управленческих идей. Площадка общения и совместных разработок образовательных проектов на сайте и в социальных сетях.
Создаваемая Лаборатория по сопровождению деятельностных практик во взаимодействии с образовательной платформой такого уровня сможет конструктивно помочь педагогам всего края!.

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп