Версия для слабовидящих

arsib2Соответствующее соглашение подписали ректор Алтайского краевого института повышения квалификации работников образования   Максим Костенко и  Председатель Правления Межрегиональной общественной организации «Ассоциация руководителей служб информационной безопасности»  (АРСИБ, г. Москва) Виктор Минин.

Соглашение подписано в целях развития образования и науки в регионах за счёт эффективного использования технологий и средств информационной безопасности во всех сферах деловой и социальной активности. Для достижения целей Соглашения Стороны планируют совместные мероприятия (конференции, семинары, круглые столы), обмен научными и учебно-методическими трудами, публикации в научных изданиях, трансляцию опыта по различным направлениям деятельности, консультативную поддержку.

Предполагается организовывать стажировки, обучающие и консультационные семинары с участием ученых и специалистов в части вопросов повышения квалификациипедагогических,научно-педагогических,инженерно-педагогических и управленческих кадров системы образования по актуальным направлениям развития образования, в рамках которых Стороны обладают наиболее значительными достижениями и прогрессивным опытом. 

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп