Версия для слабовидящих

atr20188 июня завершился Х международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста». На церемонии закрытия были подведены итоги Всероссийского конкурса молодёжных проектов с предоставлением грантов и конкурса проектов форума.

Два проекта участников площадки «Учительская» получили грантовую поддержку Росмолодёжи – это проект Полины Коняшиной, преподавателя Бийского педагогического колледжа «Форум молодёжных инициатив «Есть идея» и проект Светланы Поповой, психолога Лесосибирского детского дома им. Ф.Э. Дзержинского (Красноярский край) «Слышу + вижу = меняю себя». Проект Татьяны Хижовой из Славгородского педагогического колледжа «Педагогический клуб «Путь в профессию» стал финалистом конкурса форума в номинации «Лучший социальный проект».

Молодые учителя выразили надежду на продолжение работы площадки в следующем году и отметили, что форум прошел очень продуктивно, они пополнили копилку приемов и методов работы, которые будут использовать в дальнейшей работе. Кроме того, участники отмечают, что получили полезные советы от экспертов и коллег по развитию своих проектов.

Общим голосованием лучшим участником площадки был выбран Дмитрий Буланов, преподаватель Барнаульского государственного педагогического колледжа, председатель Ассоциации молодых преподавателей СПО и мастеров производственного обучения. Он поделился мнением о работе площадки «Учительская»:

- Полезным было практически все. Занятия были очень интересны в плане методики работы с учащимися: новые, свежие методы, игровые технологии. Очень понравились эксперты – все доступно рассказали, очень контактные и лояльные. После АТР я планирую разнообразить занятия по финансовой грамотности с помощью игры и дискуссии. В индивидуальной работе планирую использовать методики коучинга. Одно из главных открытий – это то, что взросление у старшеклассников происходит гораздо позже, это подтверждено статистикой и наукой, и нужно корректировать методы работы с ними.

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп