Версия для слабовидящих

22june22 июня, в День памяти и скорби, в Барнауле состоялась патриотическая акция «Дорога в вечность». Как сообщается на официальном сайте Алтайского края, участники акции прошли от площади Свободы по Социалистическому проспекту к Мемориалу Славы и возложили цветы в память о погибших в годы Великой Отечественной войны жителях края.

В шествии, митинге и церемонии возложения цветов приняли участие первые лица Правительства Алтайского края и администрации Барнаула, воспитанники военно-патриотических и военно-спортивных клубов, кадеты, бойцы поисковых отрядов и объединений, представители казачества, студенты алтайских вузов и ссузов. Организаторы акции - управление спорта и 22june 2молодежной политики Алтайского края и Краевой дворец молодежи – к участию приглашали всех желающих.

Коллектив АКИПКРО торжественно приветствовал участников шествия, представители коллектива приняли участие в митинге и возложили цветы к Мемориалу Славы. Красные гвоздики были возложены и к мемориальной доске, размещенной на здании института: с 1941 по 1947 год здесь размещался эвакогоспиталь.

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп