Версия для слабовидящих

logo123За полгода реализации государственной программы «Развитие образования» Алтайский краевой институт повышения квалификации работников образования обучил более 700 педагогов из 54 регионов России. Обучение проводится дистанционно по 14 направлениям курсов повышения квалификации.

Завершив обучение, участники охотно делятся отзывами о результатах.
Галина Самойлик, Новосибирская область, педагог школы села Новолокти Искитимского района:
- В ходе прохождения курсов мы поняли конкретные отличия между библиотекой и библиотечно-информационным центром, научились разбираться в нормативно-правовой базе, составлять перспективную программу развития БИЦ. В результате освоения содержания программы курсов мы поняли, что нужно в корне менять свой взгляд на современную библиотеку. Курсы проведены на высоком уровне, в позитивной обстановке. Трудностей мы не испытывали. Излагаемый материал был доступен и понятен. Спасибо организаторам курса за оснащение курсов дополнительными видеороликами и информационными папками.
Елена Пронченко, гимназия №12 Новосибирска:
- В результате освоения содержания программы курсов мои знания о специфике организации и деятельности БИЦ структурировались, упорядочились. Прояснился алгоритм действий. В результате освоения содержания программы курсов я поняла, что вполне реально создать программу и осуществить ее. В своей работе я изменю модель функционирования БИЦ на более активную - в плане PR-акций, инициирования совместной проектной деятельности с читателями (учителями, учениками).
Наталья Манакова, лицей №42 города Уфа:
- Большое спасибо за интересный и полезный курс. Да, было трудно усвоить большой объем материала за короткий срок. Но в результате я получила много полезной информации, которую буду использовать в своей работе.

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп