Версия для слабовидящих

mldd den2На двадцать шестую смену Международной летней детской деревни в этом году приехали гости со всей страны. Около 100 ребят из Краснодарского и Красноярского краев, Новосибирской области и Хакассии и других регионов России участвуют в международной смене в Алтайском крае.

Каждый вечер на сцену приглашают детей из других регионов. Первыми вчера выступали гости из Краснодарского края - команда "Энергия Кубани". 25 ребят впервые приехали на Алтай. Это самая большая делегация - 20 ребят.

- Мы предложили такую поездку, чтобы у детей был опыт общения с международными делегациями, делегациями разных регионов, в том числе с Алтайским краем, - рассказывает руководитель группы Татьяна Куделькина.

На днях со своей презентацией выступят гости из Красноярского края. Их руководитель Елена Гребейникова рассказывает, что дети прошли серьезный отбор перед поездкой на Алтай. Приехали всего восемь человек. На Алтае и в МЛДД детям очень нравится. Впрочем, особо впечатлениями не делятся, слишком заняты.

- Я их спрашиваю, как дела? Они говорят хорошо, и побежали. Все в делах.

Всего в этом году в "международку" приехали около 1000 ребят и педагогов, их них 15 вожатых из разных стран.

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп