Версия для слабовидящих

metod desant gornyak16-17 ноября специалисты отдела инновационного проектирования АКИПКРО и мобильные педагоги провели серию учебно-методических семинаров по освоению управленческих и педагогических практик, способствующих повышению качества образования для педагогов и руководителей образовательных организаций Локтевского района.

Учителя, посетившие уроки и мастер-классы, отметили профессиональное мастерство мобильных педагогов, а также их методическую компетентность, неординарное мышление, инновационные подходы к образовательной деятельности.

Зинченко Татьяна Петровна, учитель русского языка и литературы МКОУ «Георгиевская СОШ»:

- Федеральные государственные образовательные стандарты предъявляют к учителю серьёзные требования. Порой в одиночку педагогу невозможно разобраться в них. Поэтому те, кто посвятил себя педагогической деятельности, должны постоянно повышать свою квалификацию. Этим и занимались коллеги из Локтевского района 16-17 ноября на площадке Гимназии №3 г. Горняка. Познакомить с инновационными новинками прибыли в наш район преподаватели АКИПКРО и мобильные педагоги из разных районов. О проекте «Мобильный педагог» слышала, но представить не могла, чем коллеги занимаются. Побывав на методическом десанте, убедилась в пользе данного проекта. Интересные и полезные занятия и мастер-классы. Поразило то, насколько бескорыстно коллеги делятся своим опытом и наработками. Мне трудно выделить кого-то из выступающих: все мастера своего дела и влюблённые в свою профессию люди. Я думаю, что все коллеги нашего района остались довольны и готовы уже сегодня применять в работе инновационные формы и методы работы. Огромная благодарность организатору мероприятия Минаевой Г.В., заместителю по УВР МБОУ «Гимназия №3», руководителю отдела инновационного проектирования АКИПКРО Мамчур Ю.Ю., всем мобильным педагогам. Желаю всем успехов, творчества и надеюсь на дальнейшее сотрудничество, -

Тютикова Светлана Ульфатовна, директор МБОУ «Гимназия №3»:

- Два дня обучения буквально «пролетели»! Испытываю чувство огромной благодарности организаторам: учиться было легко, доступно, интересно. Как отметили учителя Гимназии №3, после таких мастер-классов хочется творить, созидать, что-то выдумывать, чтобы процесс обучения сделать ярким и запоминающимся.

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп