Версия для слабовидящих

Nach klassi IS2018Сегодня, 14 декабря, ещё одна группа учителей начальных классов завершила обучение в АКИПКРО. Педагоги обсуждали вопросы реализации образовательного процесса в соответствии с требованиями ФГОС начального общего образования обучающихся с ОВЗ, направленного на достижение метапредметных результатов.

Учителя вооружились не только теоретическими знаниями, методами и приёмами работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья, но и побывали на занятиях в школе №31 Барнаула. Уроки в инклюзивных классах, индивидуальные занятия с психологом, взаимодействие всех специалистов в реализации образовательного процесса обучающихся с ОВЗ, работа с родителями – всем этим опытом базовая кафедра АКИПКРО щедро поделилась с участниками курсов повышения квалификации.
Работа в ходе очной сессии выдалась дружной, продуктивной. По отзывам учителей начальных классов, их профессиональному росту способствовала «доброжелательная атмосфера», «профессионализм преподавателей», «трепетное отношение к своему делу и учителям», «комфортная, творческая обстановка на занятиях»; а главное – они получили «психологический настрой на работу».
Благодарим учителей за совместную работу на курсах повышения квалификации и рады их профессиональному росту!

Новость подготовила старший преподаватель кафедры дошкольного и начального общего образования Ирина Доровских

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп