Версия для слабовидящих

kurs225-29 марта АКИПКРО проводит курсы повышения квалификации по теме «Использование кинезиологии в коррекционно-развивающей работе с обучающимися, испытывающими трудности в обучении».

В курсах принимает участие психолог-кинезиолог Ассоциации профессиональных кинезиологов Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги Татьяна Залунаева (г. Новосибирск).

Участники изучат причины и пути преодоления трудностей в обучении, освоят выполнение кинезиологических упражнений и принципы их отбора для устранения трудностей в обучении.

Программа предназначена для педагогических работников организаций дошкольного, общего и дополнительного образования, специалистов центров ППМС-помощи, специалистов общеобразовательных организаций, реализующих адаптированные образовательные программы.

Дополнительную информацию можно получить в АКИПКРО (Лопуга Елена Владимировна, декан факультета воспитания и социализации АКИПКРО, тел. 8-905-987-97-49, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп