Версия для слабовидящих

ministobrВ Министерство образования и науки Алтайского края поступило письмо от педагогов Тюменцевской школы Тюменцевского района, в котором они выразили слова благодарности Алтайскому краевому институту повышения квалификации работников образования за плодотворное сотрудничество.
Учителя отметили, что совместно с учреждением они и педагоги других образовательных организаций края реализуют проекты по повышению качества образования и финансовой грамотности сельского населения, распространению передового педагогического опыта в рамках проекта «Мобильный педагог» и другие.

Также авторы письма напомнили, что в 2017 году школы района впервые познакомились с «Методическим десантом» института. По их словам, это позволило не только повысить профессиональную компетентность, но и мотивировало на дальнейшее самосовершенствование.

«Методический десант» стал для нас возможностью личностного и профессионального развития, а также площадкой, где неформальность общения позволяет реализовать творческие идеи, получить экспертное суждение коллег и обменяться опытом», - говорится в письме.

В марте педагоги приняли участие в краевом методическом десанте в с.Баево Баевского района. Команда АКИПКРО, представители лиги «Мобильный педагог» и учителя Тюменцевской школы провели интересные мастер-классы, тренинги и презентации. Участники мероприятия продемонстрировали свое профессиональное мастерство, методическую компетентность, неординарное мышление и инновационные подходы к образовательной деятельности.

В завершении письма учителя еще раз выразили слова благодарности институту за четкую и слаженную работу по организации мероприятий, грамотный и профессиональный подход к содержательной части программы «Методический десант».

Источник: Официальный сайт Министерства образования и науки Алтайского края

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп