Версия для слабовидящих

lid22На этой неделе завершается этап экспертизы работ второго дистанционного этапа «Видеоинтервью», итоги этапа будут опубликованы в понедельник, 24 июня.

Напомним, что открытый конкурс #ЛиДИРуем22 направлен на поиск, развитие и поддержку перспективных специалистов, желающих стать руководителями в сфере образования Алтайского края. Конкурс проводится в рамках 10 инициатив Губернатора Алтайского края Виктора Томенко при поддержке Министерства образования и науки Алтайского края. Оператором конкурса является АКИПКРО.

Официальный сайт конкурса http://www.lider22.akipkro.ru/.

Своим впечатлением о работе в жюри поделился Юрий Абдуллаев, председатель Алтайской краевой организации Общероссийского Профсоюза работников образования:
- Работа в жюри конкурса #ЛиДИРуем22, призванного помочь в формировании резерва управленческих кадров для системы образования Алтайского края, убеждает в том, что идея эта, во-первых, свежа и целесообразна, а во-вторых, даёт возможность познакомиться заочно с очень яркими, интересными, вдохновенными, порой очень своеобразными, но неизменно любящими своё дело педагогами. В своих видеовизитках они развернули перед нами целую палитру талантов: от спортивных до научных, от творческих до скрупулёзно профессиональных. И сделали это каждый в своей уникальной манере, в которой нашлось место и танцам, и боксу, и сухому отчёту, и задорному рэпу. Это ещё раз доказывает, какие замечательно умные, неравнодушные и преданные своему призванию люди работают с нашими детьми. Уверен: конкурс и его участникам, и жюри, и организаторам - всем, кто имеет нему отношение, подарит ещё немало новых открытий и оставит свой след в истории образования региона.

В августе участники, успешно прошедшие этап «Видеоинтервью», пройдут обучение в летней школе. Финал конкурса, в рамках которого участники будут разрабатывать и защищать свои проекты, состоится в сентябре.

С организаторами конкурса можно связываться по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а также через Instagram и Facebook (#ЛиДИРуем22)

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп