Версия для слабовидящих

VSH 031977Алтайский институт развития образования проведет межрегиональный семинар по распространению и внедрению в субъектах РФ моделей методической поддержки школ с низкими результатами обучения и школ, функционирующих в сложных социальных условиях. Семинар состоится 19 сентября 2019 г. в Барнауле (пр. Социалистический, 60).

К участию в семинаре приглашаются педагогические и руководящие работники, методисты образовательных организаций – участники краевых проектов «Разработка и внедрение краевой стратегии поддержки школ Алтайского края, работающих в сложных социальных условиях и показывающих низкие образовательные результаты», «Педагогический апгрейд: 1+1», а также преподаватели и специалисты институтов развития образования и других организаций сферы дополнительного профессионального образования. Заявки принимаются от делегаций, также возможно индивидуальное участие. Предполагается и очное участие, и дистанционное.

Семинар проводится в рамках реализации госпрограммы «Развитие образования» по направлению «Повышение качества образования в школах с низкими результатами обучения и в школах, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях, путем реализации региональных проектов и распространения их результатов».

Сбор заявок на участие и выступление – по этой ссылке. Заявки принимаются до 5 сентября 2019 г. включительно.

Программа семинара будет размещена на сайте Алтайского института развития образования, а также отправлена всем зарегистрированным участникам на электронную почту.

Контактные данные организаторов:Никулина Алена Васильевна, начальник отдела инновационного проектирования КГБУ ДПО АИРО, 8-923-642-09-30, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,

Антонова Евгения Петровна, специалист отдела инновационного проектирования КГБУ ДПО АИРО, 8-913-278-76-76, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Справка:
Мероприятие пройдет в рамках реализации государственной программы «Повышение качества образования в школах с низкими результатами обучения и в школах, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях, путем реализации региональных проектов и распространения их результатов».

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп