Версия для слабовидящих

KadryLogoВ Алтайском крае завершен прием заявок на участие в проекте «Кадры будущего для регионов», инициированном Губернатором края Виктором Томенко.

Всего организаторы проекта приняли несколько сотен заявок от старшеклассников и студентов средне-специальных учебных заведений Барнаула, Бийска и Заринска. Сейчас продолжается заочный этап отбора участников: оргкомитет и будущие наставники рассматривают их видеопрезентации, в которых ребята рассказывают о себе и о том, в каком проекте они хотели бы принять участие и с какой организацией или предприятием поработать.

5 августа все, кто прошел заочный этап отбора, получат уведомления от организаторов. 

В конце августа в Барнауле пройдут испытания очного этапа отбора, предложенные наставниками, а затем начнется формирование проектных команд, которые 6-8 сентября пройдут обучение в губернаторской региональной школе.

Наставники – сотрудники предприятий и организаций, которые стали партнерами проекта, – будут курировать команды школьников и студентов. Совместная работа над проектами продлится с сентября 2019 г. до весны 2020 г. Пять лучших команд представят свои проекты на всероссийском форуме «Наставник» в Москве. А кроме того, лучшая команда получит путевки в лагерь «Артек».

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп