Версия для слабовидящих

lodo liDIRuem19-21 августа в Алтайском крае пройдет летняя школа-интенсив для участников конкурса «Лидируем 22». Летняя школа – один из очных этапов конкурса. В ней примут участие 15 участников проекта, выбранных по итогам заочных этапов. Среди них – школьные учителя, завучи, преподаватели вузов, представители учреждений СПО.

Как рассказала заместитель директора АИРО им. А.М. Топорова по развитию профессиональных компетенций Екатерина Филиппова, в течение этих трех дней конкурсантов ждут не только конкурсные испытания, но и мастер-классы и тренинги. По итогам летней школы будут определены финалисты конкурса; финал пройдет в сентябре 2019 года. Финалисты разработают свои проекты и получат возможность доработать их с наставниками, имеющими значительный опыт в сфере управления.

«Лидируем 22»  – это открытый конкурс, направленный на поиск, развитие и поддержку перспективных специалистов, желающих стать руководителями в сфере образования Алтайского края. Принять участие в нем мог любой специалист, имеющий высшее образование и желание войти в команду управленческих кадров в сфере образования Алтайского края. Конкурс проходит в рамках 10 инициатив губернатора Алтайского края Виктора Томенко при поддержке министерства образования и науки Алтайского края.

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп