Версия для слабовидящих

logo nschaПрием заявок на заочный этап XII краевого фестиваля школ-лидеров «Педкампус: новые стратегии» стартовал 19 августа и продлится до 3 сентября. С 4 по 10 сентября эксперты будут оценивать и отбирать участников. Затем состоится очный этап фестиваля.

Конкурсный отбор проходит по 10 номинациям:
1. Новая школа Алтая
2. Алтайский край – поколения талантов
3. Люби свой край
4. Современный учитель Алтая
5. Молодой педагог Алтайского края
6. Директор школы Алтая
7. Новое качество образования Алтайского края
8. Электронная (цифровая) школа
9. Безопасная школа Алтайского края
10. Кадры нового Алтая

«Кроме того, в рамках фестиваля также пройдет конкурс «Образовательный стартап: идея 2019», на него мы ждем заявки от образовательных организаций, которые успешно реализуют инновационные проекты и претендуют на вхождение в инновационную инфраструктуру системы образования Алтайского края», - рассказала начальник отдела инновационного проектирования АИРО Алена Никулина.

В июле прошел вебинар для участников фестиваля, на котором организаторы рассказали об основных этапах проведения фестиваля и подготовке материалов к нему.

Организаторы фестиваля рекомендуют обратить внимание на критерии оценки конкурсных материалов, на которые рекомендуется ориентироваться участникам при подготовке. Критерии оценки конкурсной документации, онлайн-анкеты для регистрации и формы предоставления материалов размещены на сайте АИРО в разделе «Мероприятия».

Для получения дополнительной информации и консультационной поддержки вы можете:
- написать письмо с указанием темы консультации/вопроса по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
- позвонить по тел. (3852) 555-897 (доп. 310) – Никулина Алена Васильевна, начальник отдела инновационного проектирования, Духанина Ольга Павловна, специалист отдела инновационного проектирования.

С Положением о проведении фестиваля можно ознакомиться здесь.

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп