Версия для слабовидящих

FINAL logo blueНа основании экспертных оценок победителем в номинации «Лучшая здоровьесберегающая школа» признана Барнаульская общеобразовательная школа-интернат №4.

В номинации «Лучший конспект урока с применением здоровьесберегающих технологий» победили Рыбалкина Людмила Яковлевна и Деревнина Ольга Владимировна (Рубцовская общеобразовательная школа–интернат №2).

Победителем в номинации «Лучший конспект тематического занятия с применением здоровьесберегающих технологий» стала Илинчук Светлана Александровна (Новоалтайская общеобразовательная школа-интернат).

Подробнее об итогах Конкурса.

Справка: Конкурс организован Министерством образования и науки Российской Федерации в рамках реализации государственной программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности на 2013-2020 годы».

Конкурс проводится в целях выявления лучших практик организации здоровьесберегающего образовательного процесса, а также использования здоровьесберегающих технологий в отдельных организациях, осуществляющих образовательную деятельность по адаптированным основным общеобразовательным программам; трансляции лучшего опыта обеспечения охраны здоровьяи формирования здорового образа жизни обучающихся с ОВЗ на основе современных здоровьесберегающих технологий; привлечения внимания участников образовательного процесса к проблематике сохранения и укрепления здоровья обучающихся с ОВЗ.

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп