Версия для слабовидящих

logo premia traektoriaОткрыт приём заявок на участие в региональном этапе конкурса лучших практик профессионального самоопределения молодёжи «Премия Траектория–2019». Конкурсные заявки принимаются до 17 сентября.

Если вы умеете увлекательно рассказывать молодёжи о востребованных специальностях и профессиях будущего, если вы можете научить выпускников, как правильно выбрать профессию, а молодых специалистов – быстро освоить новые профессиональные навыки и дополнительные soft skills, если вы привлекаете молодёжь на рабочие специальности – заявите свои практики на конкурс!

Конкурсантами могут стать граждане РФ в возрасте от 18 до 30 лет и юридические лица. Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться и подать заявку в АИС «Молодёжь России», а также отправить заполненную анкету участника по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Заявки на участие принимаются по следующим номинациям:
- «Моя профессия»
- «Работающая молодёжь»
- «Профессиональный выбор»
- «Цифровизация»
- «Спортивная профессиональная ориентация»
- «Профессиональная ориентация людей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ)».

Итоги регионального этапа конкурса будут подведены в рамках форума рабочей молодёжи на Конгрессе молодых лидеров инновационного развития 24 и 25 сентября. Финал конкурса лучших практик профессионального самоопределения молодёжи «Премия Траектория–2019» состоится в ноябре в Москве.

Организаторы регионального этапа конкурса – управление молодёжной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края и Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова.

Справка:

Конкурс лучших практик профессионального самоопределения молодёжи «Премия Траектория–2019» проходит в шестой раз. В Алтайском крае региональный этап проводится впервые. Конкурс нацелен на выявление лучших проектов, которые содействуют профессиональному самоопределению молодёжи, и проводится в рамках реализации одного из приоритетных направлений государственной молодежной политики – профессионального определения молодого поколения.

Конкурс «Премия Траектория–2019» проходит в три этапа: Региональный – первый этап конкурсного отбора: приём заявок и федеральная экспертиза; Онлайн – второй этап конкурсного отбора: видеопрезентация практики и определение кандидатов; Оффлайн – третий этап: подведение итогов и награждение победителей конкурса.

Организаторы конкурса – Федеральное агентство по делам молодёжи и Российский центр содействия молодёжному предпринимательству.

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп