Версия для слабовидящих

inovikovaМероприятие прошло 29 декабря 2015 года на итоговом заседании краевого Совета отцов при Администрации Алтайского края. Ирина Алексеевна Новикова, заведующая кафедрой воспитания и дополнительного образования детей АКИПКРО, информировала активных представителей отцовского движения в Алтайском крае о том, что «Школа ответственного родительства» прошла в Алтайском крае путь длиною в 5 лет.

zalevsky 2015В 2011-2013 годы пилотный проект реализовывался в рамках Программы родительского образования; в 2014-2015 гг. в рамках направления воспитание семейных ценностей «Региональной программы развитии воспитательной компоненты» в ряде образовательных организациях края. Главной целью программы является повышение психолого-педагогической, правовой и коммуникативной компетентности родителей, связанных с решением задач воспитания и успешной социализации детей и подростков.

Ирина Алексеевна отметила необходимость вовлечения отцовской общественности в решение проблем семьи и детства и призвала каждого участника встречи провести общественно-педагогическую экспертизу учебно-методического комплекта на Форуме отделения краевого учебно - методического объединения по классному руководству

Комментарии  

# Татьяна Геннадьевна Кулакова 12.01.2016 06:50
Программа безусловна интересно, но для ее обсуждения, хотелось бы увидеть и сам текст

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп