Версия для слабовидящих

karlin abАлександр Карлин в новом посте обращается к теме модернизации образования в Алтайском крае. Поводом стала поставленная на федеральном уровне задача, которую руководитель края кратко формулирует так: «преодолеть сменность обучения как последний пережиток школы прошлого века».

Глава региона размышляет о том, насколько реально выполнение программных обязательств по строительству, капитальному ремонту школ и расширению площадей образовательных учреждений Алтайского края в сегодняшних непростых экономических условиях. Вспоминая, как непросто было начинать модернизацию образования Алтайского края, в результате которого регион получил звание края новых школ, Александр Карлин констатирует: «Реализовывать перспективные экономические и социальные проекты наш край будет при любых условиях. Беспечных и расточительных лет в регионе никогда не было, а потому мы умеем развиваться даже в условиях строгой финансовой дисциплины».

По мнению Губернатора, очередной десятилетний проект позволит даже самым востребованным и «густонаселенным» школам региона перейти к работе в одну смену, а детям даст больше возможностей для всестороннего развития.

Информация предоставлена Официальным сайтом Алтайского края

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп