Версия для слабовидящих

innov-deyat-v-sist-obr-ak

Инновационная деятельность в системе образования Алтайского края

Уважаемые коллеги! Минобрнауки России сообщает, что с 2017 года на территории Российской Федерации осуществляет деятельность Федеральный ресурсный центр по развитию системы комплексного сопровождения детей с интеллектуальными нарушениями, тяжелыми и множественными нарушениями развития (далее – ФРЦ УО ТМНР).

Деятельность ФРЦ УО ТМНР направлена на: внедрение и распространение современных технологий и опыта воспитания и обучения детей УО и ТМНР, а так же сопровождения семей, воспитывающих детей данной категории; методическое, экспертное и информационное сопровождение деятельности организаций по работе с детьми с УО и ТМНР; разработку вариативных моделей реализации условий для получения детьми с УО, ТМНР и качественного общего образования в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов (далее ФГОС); оказание помощи органам государственной власти субъектов Российской Федерации в сфере образования по обеспечению внедрения ФГОС начального общего образования обучающихся с ОВЗ и ФГОС общего образования обучающихся с УО (интеллектуальными нарушениями).

В рамках реализации указанных выше направлений деятельности ФРЦ УО ТМНР проводит курсы повышения квалификации по теме: «Обучение и воспитание детей с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями), с тяжелыми множественными нарушениями развития в контексте требований ФГОС». Для записи на курсы необходимо направить заявку на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. не позднее, чем за один месяц до начала курсов. Подтверждение о зачислении на курсы высылается на указанный адрес электронной почты не позднее, чем за три недели до начала курсов. При отсутствии подтверждения зачисление не производится. Дополнительную информацию можно узнать по телефону (8112)56-07-67 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп